Mit Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurants verwenden unsere marokkanischen nativen Olivenöle extra, um Gerichte für ein exklusives, raffiniertes und anspruchsvolles Publikum zu kreieren. Eine perfekte Kombination aus organoleptischen Eigenschaften, chemisch-physikalischen Qualitäten und Nachhaltigkeit, die viele der anspruchsvollsten und berühmtesten Gastronomieprofis der Welt überzeugen konnte.
Der Michelin-Führer, das renommierteste Gastronomie-Verzeichnis der Welt, wählt jedes Jahr die besten Restaurants weltweit aus. Es ist die absolute Referenz für Feinschmecker und Gourmets der Haute Cuisine .
![](http://atlasoliveoils.de/cdn/shop/files/Michelin.jpg?v=1699645866&width=1000)
![](http://atlasoliveoils.de/cdn/shop/files/Pierre-Gagnaire.jpg?v=1699646379&width=380)
Pierre Gagnaire
![](http://atlasoliveoils.de/cdn/shop/files/Yannick-Alleno.jpg?v=1699646397&width=380)
Yannick Alleno
![](http://atlasoliveoils.de/cdn/shop/files/Thierry-Marx.jpg?v=1699646415&width=380)
Thierry Marx
![](http://atlasoliveoils.de/cdn/shop/files/Frederic-Anton.jpg?v=1699646437&width=380)
Frédéric Anton
![](http://atlasoliveoils.de/cdn/shop/files/Fabrice-Vulin.jpg?v=1699646455&width=380)
Fabrice Vulin
![](http://atlasoliveoils.de/cdn/shop/files/Eric-Briffard.jpg?v=1699646473&width=380)
Eric Briffard
![](http://atlasoliveoils.de/cdn/shop/files/Jean-Denis-Lebras.jpg?v=1699646489&width=380)
Jean Denis Lebras
![](http://atlasoliveoils.de/cdn/shop/files/Stephane-Carrade.jpg?v=1699646504&width=380)
Stephane Carrade
![](http://atlasoliveoils.de/cdn/shop/files/Christophe-Girardot.jpg?v=1699646528&width=380)
Christophe Girardot